Молочная Ярмарка Прикамья – 2017. Ждем в гости!

Молочная ярмарка Прикамья

22 июля 2017 года в Агродеревне «Степаново Городище», (Кунгурский район, с. Ленск), пройдет  «молочная ярмарка Прикамья – 2017».

Участники мероприятия – производители молока. Организованно при поддержке Администрации Кунгурского района, ООО «Лукойл-Пермь», ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ».

В рамках мероприятия пройдут: показательная заготовка кормов, дойка коров, показательные выступления школы верховой езды, выступления творческих коллективов. Во время мероприятия будут проводится конкурсы, мастерклассы, можно будет покататься на лошадках, катамаранах, также посетителей ожидает множество подарков и призов. Перекусить и продегустировать натуральные молочные продукты можно будет в молочном кафе, кроме того, будет работать полевая кухня (шашлыки, свежая выпечка, чай, кофе). Сытно перекусить можно в кафе «Теремок», с. Ленск. Вход на ярмарку бесплатный. Разместиться на время праздника можно в комфортабельных двухэтажных деревянных домиках, рассчитанных на 6 человек. Забронировать домик можно по телефону: 8-9222-44-26-44, на сайте агродеревни www.stepanovo-tur.ru/reservation/  или в группе Вконаткте https://vk.com/stepanovotur