100 лучших товаров России 2015

100 лучших товаров России

9 февраля 2015 года стартовал 18-ый этап Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2015 года.

Конкурс проводился в два этапа: региональный и федеральный.

ФБУ «Пермский ЦСМ» на основании Доверенности, выданной МОО «Академия проблем качества», и Правительство Пермского края осуществляли организацию и проведение регионального этапа Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» и сопутствующих мероприятий, в том числе и торжественной церемонии награждения победителей Конкурса.

На региональном этапе осуществлялась экспертная оценка продукции и услуг компетентными специалистами. Решение о выдвижении продукции и услуг на федеральный уровень принимает региональная комиссия по качеству Пермского края, возглавляемая заместителем Председателя Правительства Пермского края.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

1.  Продовольственные товары.

2.  Промышленные товары для населения.

3.  Продукция производственно-технического назначения.

4.  Изделия народных и художественных промыслов.

5.  Услуги для населения.

6.  Услуги производственно-технического назначения.

Обработка, анализ, экспертиза материалов и подведение итогов Конкурса на федеральном этапе Конкурса осуществляются Дирекцией Программы.

Условия конкурса, Положение о Конкурсе, формы документов и др. можно получить с Интернет-сайтов Программы www.100best.ru, ФБУ «Пермский ЦСМ» www.permcsm.ru.

ООО «Ленский завод молочных продуктов» активно принимает участие во Всероссийском Конкурсе Программы «100 лучших товаров России», уже не один год. В этом году, также подали заявку на данную программу.     Предоставили все необходимые документы, образцы продукции на региональный и федеральный этапы. Успешно прошли все этапы и подвели итоги конкурса.

6 ноября 2015 года Президент Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества», Председатель Совета организаторов Программы «100 лучших товаров России» Г.И. Элькин утвердил итоги федерального этапа 18-го Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Итоги Конкурса поступили в адрес ФБУ «Пермский ЦСМ» и были рассмотрены на заседании региональной комиссии по качеству, которая определила порядок доведения итогов Конкурса до сведения участников и награждения победителей Конкурса.

Торжественная церемония награждения победителей Конкурса состоялась 15.12.2015г в 13.30 в Отеле «УРАЛ», по адресу ул. Ленина 58.

ООО «Ленский завод молочных продуктов», получил победу в номинации:

Лауреат
Лауреат конкурса "100 лучших товаров России"
Молоко топленое из цельного молока м.д.ж. 3,4-4,5% Молоко топленое из цельного молока м.д.ж. 3,4-4,5%
Сливки питьевые м.д.ж. 10%
Сливки питьевые м.д.ж. 10%