1 июня - Всемирный День молока и День защиты детей!

Дорогие друзья! Сегодня, 01 июня, мы с вами отмечаем 2 важных события: Международный День защиты детей и Всемирный день молока :)

День молока  Молоко — очень важный продукт,
Люди ценят его, очень любят и чтут,
День молочный сегодня мы встретим,
И событие это все вместе отметим!
Пусть все будут сильны и здоровы!
Честь и слава бурёнкам, коровам!
Жить нельзя людям без молока,
Вы запомните важные эти слова!

В условиях современной жизни стали особенно цениться натуральные молочные продукты. Этим обстоятельством, среди прочего, обусловлено возникновение традиции отмечать во всех странах в первый день лета - Праздник Молока.

Мы поздравляем все предприятия, чья деятельность так или иначе связана с переработкой этого удивительного продукта, с профессиональным праздником!

Молоко и производные от него продукты широко востребованы в кулинарии и приготовление практически всех блюд без него не обходится. Ни для кого не секрет, что молоко обладает и целебным действием, обволакивая стенки желудка щадящей пленкой, выводя из организма радионуклиды и насыщая всем необходимым. Вдобавок ко всему, это еще и очень вкусный напиток, отлично утоляющий жажду и одновременно дающий чувство сытости, что по достоинству оценили те кто озабочен проблемой лишнего веса.

А кто, как ни наши любимые, дорогие, детишки больше всего любят пить молоко? :)

День защиты детей

Дорогие ребята! От всей души поздравляем вас с Днем защиты детей, с вашим славным праздником детства. Помните, что это пора безвозвратна, поэтому не спешите скорее вырасти, а успевайте радоваться тому счастью, которым вы сейчас обладаете. Во взрослой жизни вы встретите немало увлекательного и интересного, но детство останется в вашей памяти навсегда.  Желаем вам — огромного счастья и неиссякаемого позитива. Развивайтесь, интересуйтесь всем новым и интересным. А сегодня еще к тому же такой чудесный день, Всемирный день молока, призываем всех пить полезное молоко, чтобы быть здоровыми.

Растите и набирайтесь сил. Счастья вам!

Мы поздравили жителей с праздником и проверили 1 июня в магазине на ул. Степана Разина, 75 дегустацию молочной продукции ООО "ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ"!